資料請求

学校法人文化学院は、以下の考え方に基づき文化学院のホームページを運営しています。

文化学院のホームページとはhttp://bunka.gakuin.ac.jp/に関するものであり、当サイトからリンクされている他のサイトについては適用されません。

サイトの利用について

「このサイトについて」の改訂について
諸事情により、「このサイトについて」の全部、または一部を改訂することがあります。重要な変更がある場合は、当サイトにおいて、出来る限り分かりやすい形でお知らせします。

著作権について

「文化学院ホームページ」に掲載されている個々の情報(文字、ロゴ、図表、写真、イラスト、その他イメージ、ウェブサイトのデザインおよびレイアウト)は 著作権の対象となっています。また、肖像権に関しては、文化学院の肖像権の対象となります。著作権は日本国著作権法および国際条約により保護されています。当サイトの著作物は、法律によって保護されており、当校によって明確に許諾された場合をのぞいて、そのすべてあるいは一部を複製、模倣または再配信することはできません。

免責事項

当サイトに掲載されている情報の正確性については万全を期しておりますが、利用される皆さまが当サイトの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。

ご利用される皆さまは、当サイトに損害または過度な負担を与えるような方法で、ご利用者は、当サイトに損害または過度な負担を与え、もしくは当サイトを害するような方法、または他者による当サイトの使用を害する方法で、当サイトを利用しないでください。

私どもは、サイトを運営する上で、最前を尽くしますが、当サイト利用する上で、以下の通り、何らかの瑕疵があっても、当校は一切の責任を負わないことを予めご了承ください。

当サイトの内容物に含まれる機能の中断(エラーの発生、当サイトおよびサーバーにコンピューターウィルスなど他の有害なものによる)が含まれていないこと等については、一切保証致しません。

当校は当校に過失がある場合も含め、どのような状況においても、本サイト上の情報の利用あるいは利用不能によって生じる偶発もしくは、特別な損害について、責任を負いません。

当校および以下、プライバシーポリシー7項に定義されている当校の請負業者は、契約上の行為、過失その他の不法行為等による場合を問わず、以下の種類の損害についても責任を負いません。

• ソフトウェアあるいは情報の利用もしくは運用
  • サービスの提供もしくは提供に関する瑕疵
  • 当サイトから得られる情報及び関係する、利用機会、データ、利益から生じる損失

リンクについて

当校は、ホームページ以外のアドレス(URL)を、予告無しに変更または削除する場合があることを予めご理解ください。

外部サイトへのリンクが提供されている事があります。利用される皆さまは、こうした外部サイトのリンク先コンテンツには当校に責任がない事を予めご理解ください。

当校へリンクを張っていただく際は、公序良俗に反する行為のあるサイトからのリンクは認めておりません。また、当サイトへリンクを貼られる場合は、お手数ですが予めお電話にてご連絡ください。(フリーコール:0120-75-1921)

表記は、「文化学院のホームページ」あるいは、「文化学院」と正しく表記ください。

利用される皆さまに対して、当サイトの内容の全部または一部が 、リンク元のホームページの一部であるような誤解を与えぬようリンクの張り方には気をつけてください。

閲覧のブラウザ環境について

当サイトは、Microsoft Internet Explorer 8.0以上、FireFox、Safari、GoogleChromeによる動作を確認しています。ご利用の環境により、一部表示が崩れる可能性がありますことをご承知ください。

2015年06月01日現在